当前位置:首页 >> 公安防火 >> 野生动植物保护

给野生动物创造一个舒适的生活环境

发布时间:2017-05-15 来源:锡盟林业局

  野生动物救助站是受过伤害的动物们被救助回来生活的家,安装保温设施直接关系到居住在这里的野生动物的健康。负责救助站的民警每到秋天天气变冷的时候,会给救助站装上厚实的保温设施,到了春季天气变暖,又将保温设施取下。

  入春以来我市气温回暖,锡林浩特市森林公安局野生动物救助站里的温度逐渐升高,为了让救助站里的野生动物能适应当下环境。近日,负责野生动物救助站的民警将野生动物救助站的保温设施取掉,还野生动物救助站一个舒适的自然环境。通过民警辛勤工作,使救助站野生动物逐渐适应自然温度,待伤病痊愈时,把野生动物放飞回大自然,翱翔在美丽的蓝天。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司