当前位置:首页 >> 公安防火 >> 野生动植物保护

锡林郭勒盟森林公安局开展保护野生动物宣传活动

发布时间:2018-02-24 来源:锡盟林业局

  2月11日,为保护野生动物资源,推进生态文明建设,进一步提高广大人民群众保护野生动物意识,锡林郭勒盟森林公安局开展了保护野生动物宣传活动。

  活动中,盟森林公安局广大干警走进流动人员较多,人员密集的汽车站、火车站、机场以及物流企业,在汽车站、火车站进站口、出站口向旅客发放讲解“公安机关严厉打击非法携带、托运野生动物及其制品的违法行为”、“保护野生动物,建设美丽家园”等宣传手册。同时,向广大人民群众发放相关资料,宣传保护野生动物相关法律法规,并介绍了违反法律法规的严重后果,教育广大人民群众要知法守法,积极保护野生动物,与违法犯罪行为作斗争。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司