当前位置:首页 >> 林草保护

浑善达克规模化林场认真落实秋季防火工作

发布时间:2022-09-21 来源:

  新一轮秋季防火期即将来临,为进一步加强森林草原防火工作,9月14日,浑善达克规模化林场防火分管领导组织各防火管护站落实防火期备勤工作。

  一是要深刻认识防火工作的重要性,要求各管护站规范自身生活用火管理,定期检查灭火机具设备,确保正常使用;二是加强对森林草原的巡查及出入林场的车辆人员检查管理,时刻提高警觉增强应急处置能力,发现火情及时上报;是切实强化宣传力度,对过往车辆司机进行防火提示、扫防火码、并为车辆佩戴防火罩,消除火灾隐患;四是充分运用火情监测系统,认真开展覆盖范围火情监测工作,确保森林草原安全。 

网站地图

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038