当前位置:首页 >> 林草动态 >> 林草新闻

乌拉盖管理区林业和草原局开展“百日攻坚”行动动员部署会议

发布时间:2021-11-17 来源:林业和草原局

 

乌拉盖管理区林业和草原局

开展“百日攻坚”行动动员部署会议

 

    2021年11月12日,乌拉盖管理区林业和草原局组织全体人员,召开“双百攻坚”行动部署会议。

   会上传达了“百日攻坚”行动动员会议部署精神,管理区“百日攻坚”行动实施方案,并对林业和草原局,下一步工作任务进行安排部署。

   会议要求,第一要做好履职尽责工作,围绕林业和草原局工作职责职能,全面盘点、认真梳理、深入落实、扎实推动各项工作有效开展,第二要形成长效机制,第一领导为主要负责人,对具体工作任务全面负责、各项工作指定专人负责,形成层层联动的工作机制,建立任务清单、推进台账,明确整改措施、责任目标、确保责任到位以推动各项工作任务落到实处。第三要做到强化整改措施,对管理区及上级各项工作任务做到注重任务落实,认真梳理进展情况,做到任务不完成不松手,成效不达标不罢休。

  下一步,林业和草原局将“百日攻坚”工作任务做到常抓不怠,切实提高思想认识,扎实开展各项工作,确保“百日攻坚”工作高效完成。  

 

  

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038