当前位置:首页 >> 林草动态 >> 林草新闻

盟草原工作站召开会议及时传达盟林草局党组理论中心组(扩大)学习会议精神

发布时间:2021-12-21 来源:

  

  12月8日上午,锡林郭勒盟草原工作站召开会议,及时传达盟林草局党组理论中心组(扩大)学习会议精神,并就我站党风廉政建设、“双百”攻坚行动、制度建设、档案管理等工作进行安排部署。会议由那日苏站长主持,各分管站长、支部委员、副科级以上领导干部及各科室负责人参加会议。

  会上,选学了盟林草局党组理论中心组(扩大)学习材料,重温学习中央八项规定精神,传达了盟林草局党组书记、局长乌日根巴雅尔及党组成员、副局长刘锦,关于“双百”攻坚行动和中央八项规定精神落实的有关要求。

  同时,那日苏站长就党风廉政建设、“双百”攻坚行动、制度建设、档案管理等工作提出几点要求,一是要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和自治区党委、盟委配套规定,做好外出请示报备、公出学习、公车使用、上下班管理,要做好自身建设,进一步提高思想认识。二是“双百”攻坚行动,要做到有方案、有领导小组、有台账,进一步对问题进行清查盘点,抓准重点、统筹问题整改,对年底前不能完成整改的问题要列出清单,说明原因并明确整改时限。三是抓紧对机关建设、安全生产等各项制度进行完善。四是对单位各项工作进行建档立卡,进一步完善有关疫情防控、安全生产、综合治理等方面的档案,各科室要根据工作职责建立完善相关档案并分类归档。同时,加强对涉密文件资料的保存管理,涉密文件资料的保存要符合保密要求。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038