当前位置:首页 >> 林草动态 >> 图片新闻

么永波主持召开盟边防委员会第三次会议

发布时间:2022-05-31 来源:

  5月30日,盟委书记、盟边防委员会主任么永波主持召开盟边防委员会第三次会议,传达学习自治区边防委员会第三次会议精神,研究审议有关文件,听取盟边防委员会工作汇报,安排部署下一步重点工作。

  

  

    盟领导王肇晟、唐洪青、王三石、曹文清、杨立出席会议。

    会议强调,全盟军地各级要深入学习贯彻习近平总书记关于边海防工作的重要论述和党中央关于党政军警民合力强边固防的决策部署,认真落实自治区党委的工作要求,切实扛起维护边疆稳定的重大政治责任,守好国门、管好边境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

   

  

    会议强调,全盟军地各级要树牢底线思维和风险意识,深入排查化解涉边各类风险隐患,持续提升边境管控能力,坚决守牢口岸边境疫情防控防线,切实铸牢中华民族共同体意识,深入推进兴边富民工程,更好地维护锡盟边境安全和社会大局和谐稳定。沿边各地区和有关部门要加强组织领导,着力提升边防工作整体质量和水平,加快推动形成边防委员会统筹协调、军地相关部门各司其职、各领域整体联动的工作格局,加强军警民各方的协调联动,全力巩固边疆安宁的良好局面。

    盟边防委员会各成员单位和盟直有关部门主要负责同志参加会议。

W020220531332197947610.jpg

网站地图

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038