当前位置:首页 >> 林草动态 >> 图片新闻

么永波主持召开中共锡盟委2022年第二十次会议 罗青出席 王永明赵德永列席

发布时间:2022-08-15 来源:
 8月12日下午,盟委书记么永波主持召开中共锡盟委2022年第二十次会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习7月28日中共中央政治局会议、中央统战工作会议精神及《中国共产党政治协商工作条例》,安排部署贯彻落实工作。  
  
  会议强调,全盟各级领导干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,认真抓好全盟改革发展稳定各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。各级各部门要坚持稳中求进总基调,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,全力抓好政策落地、项目建设、经济运行调度各项重点工作,统筹好疫情防控和经济社会发展,力争实现全年预期目标。要扎实做好安全稳定工作,坚决防范遏制各类事故发生,坚决维护社会大局稳定。
  
  
       会议强调,各级各部门要认真学习领会习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实《中国共产党政治协商工作条例》各项要求,全力做好统战工作和政治协商工作。  
  会议还听取了全盟“整治两化问题、提高工作质效、净化政治生态”专项行动推进情况以及中组部干部人才“组团式”和自治区党委组织部“三服务一促进”干部人才“组团式”帮扶行动在锡盟工作开展情况汇报,研究审议了其他事项。 
W020220815353966185011.jpg

网站地图

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038