当前位置:首页 >> 林草动态 >> 图片新闻

锡盟召开党的二十大维稳安保工作暨新冠肺炎疫情防控工作视频会 么永波出席并讲话 罗青主持 王永明赵德永出席

发布时间:2022-09-15 来源:

  9月14日晚,锡盟召开党的二十大维稳安保工作暨新冠肺炎疫情防控工作视频会,深入贯彻落实国家、自治区近期关于党的二十大维稳安保和疫情防控工作安排部署,研究部署贯彻落实工作。

  盟委书记么永波出席会议并讲话。

  会议通报了全盟安全生产和维稳安保工作情况。会议指出,党的二十大召开在即,全盟上下要提高政治站位,充分认识做好党的二十大维稳安保工作的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,牢牢把安全稳定工作抓在手上,全力做好维护国家政治安全、矛盾纠纷排查化解、社会面管控、安全生产、网络舆情管控处置、应急值班值守等重点工作,坚决守住“四个不发生”底线,确保社会大局和谐稳定。

  会议强调,全盟上下要全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和自治区党委、政府工作要求,进一步提高思想认识、树牢底线思维、强化责任担当、弘扬优良作风,以更强责任、更实举措、更大力度,全力抓好各项防控工作,牢牢守住不发生规模性疫情底线。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,严格守好“外防输入”阵地,全面强化指挥体系建设,有效提升防控能力水平,切实筑牢疫情防控屏障。要高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力保障物流畅通、企业运行和群众生产生活,坚决做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。

  会议强调,各级各部门要坚决扛起主体责任,全力以赴做好安全维稳和疫情防控各项工作,以实实在在的工作成效,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治和社会环境。

    盟委、人大工委、行署、政协有关领导,盟法检两院、锡林郭勒职业学院和盟直部门单位主要负责同志参加会议。会议以视频的形式召开,各旗县市(区)设分会场。 

W020220915326594523829.jpg

网站地图

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038