当前位置:首页 >> 林草动态 >> 工作动态

全盟林业和草原系统推进扫黑除恶专项行动工作会议在锡市召开

发布时间:2019-06-26 来源:林草局

6月22日,锡盟林业和草原局召开全盟林草系统扫黑除恶专项行动工作会议,全面落实中央、自治区和盟委行署关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,推动锡盟生态环境领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展。盟林草局党组成员、机关科室负责人、局属各单位主要负责人,各旗县市(区)林草局局长、森林公安局长参加会议。会议由盟林草局党组成员、副局长乌日根巴雅尔主持。

会上,盟林草局副局长薛万武作出重要讲话,回顾总结前一阶段林草系统开展扫黑除恶专项行动的工作情况及存在的问题与不足,并就全盟林草系统开展扫黑除恶集中攻坚作安排部署。纪检组长张利平提出对开展林草系统扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议。盟森林公安局长刘振宇与会人员就如何进一步开展林草系统的扫黑除恶工作进行讨论。

会议要求,一是进一步提高政治站位。要切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是进一步强化宣传发动。各单位要把握导向、形成声势,上下联动,以依法严惩、线索排查、“打伞破网”为重点,积极推动依法严惩林草领域黑恶违法犯罪活动;三是狠抓工作落实。要把扫黑除恶专项斗争摆在全局工作突出位置,会议再次重申,各单位一把手必须履行本单位扫黑除恶工作第一责任人责任,认真摸排涉黑涉恶涉乱问题线索,务必做到组织、措施、人员、效果四个落实。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729