当前位置:首页 >> 林草动态 >> 工作动态

盟林草局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组赴苏尼特右旗开展调研

发布时间:2019-10-24 来源:盟林草局

 为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,按照盟林草局党组调研计划,2019年10月21-23日,盟林草局党组书记、局长鲍文东,盟林草局党组成员、副局长原平,林草局党组成员、副局长乌日根巴雅尔等一行,赴苏尼特右旗开展专题调研。盟主题教育第五指导组组长陈海清参加调研。

调研组先后考察了阿其图乌拉苏木赛汉锡力嘎查两大沙地治理区、赛汉乌力吉苏木基层林业站、桑宝拉格苏木驼绒藜基地、国营苗圃种苗基地、赛汉镇都呼木嘎查草地修复项目免耕补播禁牧区、柄扁桃自然保护区、国营林场以及防火物资库,参观了森林公安生态文明建设展览。与旗林业草原系统干部职工进行了座谈,了解西苏旗禁休牧和草畜平衡制度落实、沙源治理、国有林场改革建设、中央环保督查及“回头看”整改落实、保护区建设管理等方面情况及存在的问题。

本次主题教育调研活动,盟林草局以座谈和实地调研的方式“开门纳谏”,广开言路,聚焦基层林业和草原工作面临的实际问题和困难。下一步,盟林草局将坚持问题导向,深入剖析问题根源,建立整改台账,以正视问题的自觉抓好整改工作。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729