当前位置:首页 >> 林草动态 >> 工作动态

盟林草局积极为帮扶村办实事

发布时间:2019-11-28 来源:林业和草原局
一是由分管局长带队,走访村“两委”、驻村工作队和部分农户,就行业扶贫项目开展调研;同时,实地考察公吉诺村人工造林项目地,进行可行性论证,并委托当地林草部门制定实施方案。通过实施人工造林项目改善贫困村环境面貌,贫困户通过投工投劳增加收入。
二是投入7500元大孤山村锅炉暖气管道进行修缮,为村“两委”和驻村工作队冬季工作提供保障。
三是通过积极协调争取,水利部门已为大孤山村六组新打机井一眼,明年天气转暖即可为每户居民接通自来水,彻底解决了该村水质差、水量不足问题

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729