当前位置:首页 >> 林草动态 >> 工作动态

林草局帮扶嘎查扎格斯台苏木巴音乌兰嘎查人大代表换届选举工作圆满完成

发布时间:2021-11-17 来源:林业和草原局

 

 

林草局帮扶嘎查扎格斯台苏木巴音乌兰嘎查人大代表换届选举工作圆满完成

 

根据旗人大换届选举委员会要求,旗林草局帮扶嘎查扎格斯台苏木巴音乌兰嘎查于2021年11月10日完成人大代表换届选举工作,旗林草局驻村工作队成员充分做好准备工作,尽好帮扶单位的义务。

扎格斯台苏木巴音乌兰嘎查位于我旗西北偏远地区,加上雪大路远,林草局为确保人大换届选举工作顺利进行,积极出动工作车2台、工作人员4名,与巴音乌兰嘎查工作人员,成立了三组选举工作小组,全嘎查18个浩特440名选民参加本次选举工作。



总体上看,
本次换届选举工作群众民主意识明显增强,选民参选率高。广大党员和选民都十分珍惜自己的民主权利,自始至终广泛关注,积极参与,表现出了极大的热情。 


经过一天的投票选举,扎格斯台苏木巴音乌兰嘎查产生旗级人大代表2名,苏木级人大代表8名,圆满完成本次选举工作。

 

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038