当前位置:首页 >> 林草动态 >> 工作动态

盟草原工作站扎实推进疫情防控宣传工作

发布时间:2022-01-25 来源:

  

  为扎实做好“外防输入,内防反弹”常态化防控策略,确保人民群众健康祥和迎新年,锡林郭勒盟草原工作站积极响应盟新冠肺炎疫情防控指挥部号召,展开疫情防控宣传工作。

  盟草原工作站迅速采取行动,第一时间向单位干部职工传达了《关于进一步加强依法打击妨害新冠肺炎疫情防控违法违规行为的通知》《锡林郭勒盟新冠肺炎疫情防控指挥部紧急通告》。同时,按照工作要求,深入包联锡市宝办兴盛社区惠民苑小区、锡市楚办德吉社区嘉伟小区进行疫情防控宣传工作,并在单位楼前、小区门口等明显位置张贴指挥部疫情防控通告。教育引导群众养成“戴口罩、勤洗手、勤通风、少聚集、用公筷”等良好个人卫生习惯,提醒群众非必要不外出、不聚餐、不聚会、不扎堆,积极接种新冠疫苗加强针,提高防护意识,倡导就地过年,形成全民抗疫的良好氛围,确保广大人民群众度过一个健康、安详、和谐、快乐的春节。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038