当前位置:首页 >> 林草动态 >> 工作动态

自治区林草局副局长马强深入正蓝旗浑善达克规模化林场调研

发布时间:2022-08-29 来源:

  8月24日,自治区林草局副局长马强、自治区浑善达克规模化林场场长谢明玉、盟林草局副局长薛万武一行深入正蓝旗浑善达克规模化林场对乡村振兴项目实施情况及火情监控设施运行情况进行调研。旗政府副旗长照日格赛汉、林草局、林场相关负责人员陪同。

  2021年以来,我场全面以中央财政衔接推进乡村振兴欠发达国有林场巩固提升项目为抓手,大力发展林下经济。调研组对乡村振兴项目进行实地查看,听取了项目实施情况汇报,同时视察了火情监控设施运行情况。

  调研组强调,一是要加强领导、强化措施,加大林下经济项目的推进;二是要全方位、无缝隙排查火灾隐患,切实有效开展森林草原防火工作。同时对林场各项工作给予高度评价和充分的肯定,并对下一步工作提出了指导意见。

网站地图

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038