当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

自治区专项督查组来我盟指导新中国成立70周年大庆安保维稳信访工作

发布时间:2019-09-23 来源:锡林郭勒日报

   9月20日,向自治区专项督查组汇报我盟新中国成立70周年大庆安保维稳信访工作会议在锡林浩特召开。自治区公安厅纪检监察组组长杨文忠听取我盟新中国成立70周年大庆安保维稳信访工作安排部署情况。 

  盟委副书记、政法委书记包国权主持会议并汇报相关工作。
  我盟高度重视新中国成立70周年大庆安保维稳信访工作,全面提升社会面防控等级,全盟各地启动了“2019暑期安全警卫暨新中国成立70周年安保”查控勤务工作,进一步优化公安、武警联勤武装巡逻模式,全面提高街面见警率,进一步加强对重点目标的管控,强化对寄递物流行业的安全管理。同时,进一步完善校园安全体系建设,加强校园安全管理工作。
  听取汇报后,督查组对我盟新中国成立70周年大庆安保维稳信访工作给予充分肯定,强调要进一步提高政治站位,增强责任感,明确任务,强化督导,确保各项安保措施落地落实。要保持严防死守、枕戈待旦、快速反应的应战状态,积极投身新中国成立70周年大庆安保维稳之战,切实做好新中国成立70周年大庆锡盟安保维稳信访工作。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729