当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

我盟在京召开大数据云计算招商座谈会

发布时间:2019-09-29 来源:锡林郭勒日报

  9月26日,盟发改委在北京组织召开大数据云计算招商座谈会,旨在向业内知名企业推介锡盟投资环境、投资政策和重点招商项目,推动大数据云计算产业健康发展。 

  会上,盟发改委围绕区位优势、资源优势、历史文化、利好政策等方面详细介绍了全盟基本情况,就全盟大数据产业发展优势、发展现状和发展重点进行了全面推介。锡林浩特市、正蓝旗、多伦县政府就本地产业发展情况、招商引资政策相继进行推介。内蒙古航天慧伦科技产业化开发建设有限公司、企商在线(北京)网络股份有限公司、北京中金云网科技有限公司等企业负责人作发言,与会嘉宾进行交流座谈。正蓝旗人民政府与企商在线(北京)网络股份有限公司达成合作签约,项目预计总投资人民币30亿元,占地约260亩,拟建设大数据云计算与文旅产业园项目。内蒙古航天慧伦科技产业化开发建设有限公司与众诚实业集团公司、东软云科技集团等5家企业签订合作协议。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729