当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

我盟举办就业创业服务推介会暨锡林郭勒人力资源公共服务中心揭牌仪式

发布时间:2019-10-29 来源:锡林郭勒日报

  10月27日,锡林郭勒盟就业创业服务推介会暨锡林郭勒人力资源公共服务中心揭牌仪式在锡林浩特举行。 

  盟委副书记、盟长霍照良,盟委委员、组织部部长王永明,盟人大工委副主任张月霞,副盟长萨仁其木格,盟政协副主席郭志强出席。
  此次活动旨在深入宣传就业创业政策、全面展示创新创业成果、积极开展技能培训对接、精准做好劳务协作洽谈,为解决好“招工难”与“就业难”问题搭建良好平台。活动中,为享受就业创业政策扶持的6家用人单位和5名个人代表进行政策兑现,并为“锡林郭勒人力资源公共服务中心”揭牌。仪式后,组织开展了创业就业现场招聘、政策宣传等专项活动。
  近年来,我盟始终把“稳就业”作为重大政治任务,坚持就业优先战略,先后制定出台了《锡林郭勒盟关于大力推进大众创业万众创新的实施意见》《锡林郭勒盟关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》等系列重要文件,健全完善了全盟就业创业政策体系。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729