当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

我盟运动员全力备战“十四冬”

发布时间:2019-11-01 来源:锡林郭勒日报

  第十四届全国冬季运动会冰上龙舟赛将在多伦县举行,目前以多伦县、正蓝旗两地运动员为主的内蒙古自治区代表队正在紧锣密鼓训练中。 

  “目前,我们这支代表队共有24人,大多数来自多伦县和正蓝旗,他们都是经过层层选拔和测试的。队员们从今年5月底就投入训练了,每天上午8:30开始训练,他们驾着龙舟迅速划向目的地,从100米到200米,再到400米……一遍又一遍,强度增加,速度也更加快,这是对队员们体能和技术的双重考验,目前训练效果很不错。”李英教练说。
  除了划龙舟训练外,队员们还要进行超负荷的核心力量、体能等20多项训练。随着训练的不断推进,队员们应战技术都有了明显提高。据了解,备战训练将持续到赛前。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729