当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

我盟教师参加全国机器人焊接技能竞赛获得佳绩

发布时间:2019-11-01 来源:锡林郭勒日报

  近日,由中国焊接协会、全国机械职业教育教学指导委员会及中国职工焊接技术协会联合主办的 “2019年‘中焊杯’全国机器人焊接技能竞赛暨2019年度机械行业职业教育技能竞赛——机器人焊接”大赛在江苏省常州市举办,锡林郭勒职业学院教师王智超、陈韬参赛。 

  此次比赛包括机器人焊接工艺设计讲演、机器人焊接实操竞赛两个赛项,竞赛选手分为职工组和学生组两个组别。来自北京、上海、湖南、江苏、内蒙古、广西等全国17个省市的32家企事业单位54支代表队参加比赛。经过4天激烈争夺,王智超获得职工组机器人焊接实操竞赛二等奖、机器人焊接讲演竞赛二等奖、两奖项积分排名获团体二等奖,陈韬获得机器人焊接讲演竞赛三等奖。
  通过比赛,为参赛选手提供了学习和交流的机会,为锡林郭勒职业学院焊接专业人才培养及师资队伍建设提供了良好的发展思路与方向。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729