当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

2020锡林郭勒草原祈福迎新年仪式暨环平顶山冰雪短道拉力赛发车仪式启动

发布时间:2020-01-02 来源:锡林郭勒日报

2019年12月31日,2020锡林郭勒草原祈福迎新年仪式暨环平顶山冰雪短道拉力赛发车仪式正式开启。 

副盟长萨仁其木格出席活动。 

2019年12月31日至2020年1月1日在草原火山地质公园举行环平顶山冰雪短道拉力赛,届时将有200辆车500余人参加角逐。此项活动旨在打造火山文化,以当地火山特有地形地貌,设计环火山短道拉力赛、短道拉力赛女子赛。 

《辽阔草原 苍天赐福》锡林郭勒草原祈福迎新年活动旨在依托距京津冀最近的天然牧场地理优势,充分挖掘我盟多样的冬季旅游资源和独有的冬季民俗、艺术、美食文化,设计形成富有体验参与性、溯源稀缺性和仪式感的节庆活动,面向京津冀等主客源市场推出差异化产品,着力宣传推广,逐步培育成为锡林郭勒冬季旅游明星产品,吸引国内外游客。 

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729