当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

羊羊牧业向武汉捐赠价值120万元牛羊肉产品

发布时间:2020-02-25 来源:锡林郭勒日报

  新冠肺炎疫情牵动着亿万人的心,为助力抗击疫情,锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司捐赠价值120万元的牛羊肉产品驰援武汉。2月12日,满载草原人民祝福的冷链车启程前往武汉火神山医院。 

  锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司副总经理宁维新说:“疫情发生以来,我们企业时刻关注着疫情防控一线的需求。此次,我们结合企业实际情况,决定捐赠11.28吨牛羊肉产品,为疫情防控尽一份力,希望在大家的共同努力下,这场疫情防控阻击战能够早日取得胜利。”
  据悉,疫情发生后,锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司通过苏尼特右旗红十字会积极联系武汉方面,表达捐赠意愿,并最终确定将该批牛羊肉产品捐赠给武汉火神山医院,为抗击疫情一线的医护人员和患者提供营养餐,为疫情防控贡献力量。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729