当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

盟安委会召开2021年第四次安全生产例会 暨“五一”期间安全风险防控工作会议 罗青主持并讲话

发布时间:2021-04-21 来源:

       阿不忘初心跟党走,唱支山歌给党听。4月20日上午,“唱支山歌给党听”锡林郭勒盟群众性文化活动启动仪式在锡林浩特市锡林广场举行。

  盟委委员、统战部部长孙志强致辞并宣布活动启动。

  为引导全盟广大干部群众以歌声唱响全面小康生活,向党的百年华诞献礼,充分展示“党的盛典,人民的节日”浓厚氛围,按照国家、自治区、盟委总体安排,锡林郭勒盟委宣传部、直属机关工委、文体旅游广电局、锡林郭勒军分区政治部、锡林浩特市委宣传部联合启动了本次活动。

  启动仪式上,一曲《唱支山歌给党听》拉开了本次活动的序幕,随后,《牧民歌唱共产党》《宣誓》《红船向未来》《党啊党啊亲爱的妈妈》《没有共产党就没有新中国》等一首首深情而熟悉的旋律此起彼伏、响彻全场,唱出了草原儿女的共同心声:感党恩、听党话、跟党走,弘扬民族文化,传承红色基因,铸牢中华民族共同体意识,凝聚起各族人民守望相助、同心向党的强大精神力量。

  据了解,自启动仪式当天起,全盟广大党员、干部、群众将踊跃参与到“唱支山歌给党听”系列文化活动中,活动将坚持重在基层、热在群众,以爱党、爱国、爱社会主义为主题,以群众喜闻乐见的文艺形式讴歌党的光辉历程与丰功伟绩,共同唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。 

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038