当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

自治区党委党史学习教育第七巡回指导组深入我盟调研指导 孙志强张锦明出席

发布时间:2021-04-25 来源:

  4月19日—22日,自治区党委党史学习教育第七巡回指导组深入我盟,调研指导党史学习教育。

  指导组一行先后深入锡林浩特市司法局、希日塔拉街道办事处、第一中学、农牧业局、毛登牧场和锡林郭勒盟政务服务局、民政局、中心医院、科技局、锡林郭勒职业学院等地实地调研,与党员干部和一线教职工座谈,深入交流学习心得,详细了解我盟党史学习教育开展情况。

  座谈中,指导组指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点,动员全党全国满怀信心,投身全面建设社会主义现代化国家做出的重大决策。各级各部门要提高政治站位,强化思想认识,加强责任落实,做好示范带头,充分认识开展党史学习教育的重大意义。要持续深化党史学习教育,因地制宜创新方式方法,充分调动广大党员干部学习积极性,强化主动学、自觉学,扎实推动党史学习教育走深走实,确保学有所思、学有所悟、学有所得。要聚焦党史学习教育的重点任务,严格按照进度要求,对标对表,把握节奏,细化工作,扎实完成好规定动作,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要发挥“关键少数”示范带动作用,以上率下,形成一级抓一级、层层抓学习的良好局面。要结合开展“我为群众办实事”实践活动,立足本职岗位,推动党史学习教育与为民服务有机结合,不断加强全心全意为人民服务的宗旨意识,切实让人民群众受益,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  盟委委员、统战部部长孙志强,盟人大工委副主任、锡林浩特市委书记张锦明分别陪同调研指导。 

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038