当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

锡盟首个 办不成事找“办不成事”

发布时间:2021-04-29 来源:

 近日,记者在锡林浩特地区政务服务大厅发现,这里多了一个新窗口——“办不成事”反映窗口,这个窗口设在盟政务服务中心大楼一楼15号窗口。

                             

       据了解,这个窗口不是“办不成事”,而是负责受理登记群众反映的办不成事项情况,接受投诉质疑、处理反馈问题,派发给有关窗口限期处理。对反映到的问题,逐项研究分析、追根溯源,形成“办不成事”的事项记录表,安排办理专员受理,多个部门进行协调配合,疏解问题,助力解决办事企业和群众的难事和大事,打通服务的“最后一公里”,让“办不成事”窗口成为“办得成事”站点。 

  工作人员介绍,开设“办不成事”反映窗口,是将党史学习教育与“我为群众办实事”结合起来的创新之举和攻坚之策,在锡林浩特地区政务服务大厅设立“办不成事”反映窗口,主要解决企业和群众在办事过程中遇到的堵点、痛点和难点问题,是对遇到“疑难杂症”问题开辟的专门渠道。

                            

  简言之,普通窗口办不成、难办成的事,“办不成事”窗口兜底,千难万难不让百姓为难。“办不成事”窗口设立的同时,还同步开通了“zwwmfw@126.com”邮箱受理和“8104515”热线受理渠道。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038