当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

么永波主持召开盟委理论学习中心组2021年第十五次集体学习会

发布时间:2021-12-14 来源:
       12月11日,盟委书记么永波主持召开盟委理论学习中心组2021年第十五次集体学习会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

  会上,么永波、王永明、赵德永、王肇晟、黄庆新、李渊作了交流发言,其他中心组成员提交了书面研讨材料。


  么永波指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重要里程碑意义的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文件,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,为我们走好新的赶考之路、创造新的历史伟业提供了根本遵循。全盟各级党组织和党员干部要深刻理解把握党的百年奋斗的重大成就、伟大意义和历史经验,不断增强信仰信念信心,不断增强志气骨气底气,继往开来、接续奋斗,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。


  么永波强调,要深刻理解把握决议关于“两个确立”的重大政治论断,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  么永波强调,各地各部门要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,与贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神结合起来,按照自治区第十一次党代会确定的目标任务,始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦“两个屏障”、“两个基地”和“一个桥头堡”战略定位,坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,坚定不移把全面从严治党推向纵深,团结带领各族干部群众凝心聚力、开拓进取,奋力开创我盟全面建设社会主义现代化事业的新局面。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038