当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

盟工商业联合会(总商会)第六次代表大会召开 安润生么永波出席并讲话

发布时间:2022-07-14 来源:
                                                  7月11日,盟工商业联合会(总商会)第六次代表大会在锡林浩特召开。
自治区政协副主席、自治区工商联主席安润生,自治区工商联副主席姜爱军出席会议。盟领导么永波、罗青、王永明、赵德永、张晓君出席会议。
 
安润生对过去五年锡盟工商联工作给予了充分肯定,并就做好新形势下工商联工作提出了明确要求。他说,锡盟各级工商联要深入学习贯彻习近平总书记关于非公有制经济发展的重要论述,认真贯彻落实中央和自治区关于支持非公有制经济发展的决策部署,紧紧围绕“两个健康”工作主题,进一步转变思想观念、找准工作定位、加强自身建设,更好地履职尽责、发挥作用,全力推动非公有制经济实现高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
盟委书记么永波说,当前和今后一个时期,是锡盟贯彻新发展理念,推动经济社会高质量发展的关键时期。全盟各级工商联要紧紧围绕发展大局,聚焦促进“两个健康”工作主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,不断深化改革创新,努力在坚持党的领导上体现新高度、在服务大局上作出新贡献、在强化自身建设上展现新作为,更好助力全盟各项事业高质量发展。
 
大会总结了盟工商联过去五年的工作,规划了今后五年的目标任务,选举产生新一届盟工商联领导班子和领导机构。

网站地图

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038