当前位置:首页 >> 林草动态 >> 盟内要闻

行署召开全盟五个方面大起底行动工作推进会议 罗青主持并讲话

发布时间:2022-08-15 来源:锡林郭勒日报
8月12日,行署召开全盟五个方面大起底行动工作推进会议,就全盟待批项目、“半拉子”工程、沉淀资金、开发区闲置资源要素、批而未供和闲置土地等大起底工作进行全面部署。
盟委副书记、盟长罗青主持会议并讲话。盟委委员、常务副盟长张怡,副盟长胡成东部署具体工作。
会议强调,深入开展五个方面大起底行动,是自治区党委、政府围绕扭转粗放发展方式、提高资源利用效率、促进经济高质量发展作出的重要部署。各地各有关部门要提高政治站位,主要负责同志亲自上手,进一步细化实化各项工作举措,全面深入开展大起底,梳理形成工作台账,层层压实责任,明确处置对策和完成时限,确保取得实实在在的成效。要抓住自治区这次专项行动的机遇,积极向上汇报对接,加快解决历史遗留问题,有效推进待批项目立项开工、“半拉子”工程重启竣工、闲置土地盘活利用、沉淀资金科学使用,积极整合、优化配置各类要素资源,全面提高资源节约集约利用水平,努力实现经济高质量发展。
        会议以视频形式召开,各旗县市(区)设分会场。 

网站地图

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038