当前位置:首页 >> 林业动态 >> 动态信息

盟林业局召开扶贫领域和作风问题专项治理工作会议

发布时间:2018-04-24 来源:锡盟林业局

  为贯彻落实《中共锡林郭勒盟纪委印发<关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作方案>的通知》(锡纪发﹝2018﹞4号)和《驻盟林业局纪检监察组印发<关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作方案>的通知》要求,4月20日下午,盟林业局召开扶贫领域和作风专项治理工作会议。

  会上成立了盟林业局扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组,研究制定《盟林业局关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作方案》。会议强调要聚焦扶贫领域责任落实问题、扶贫领域腐败问题、扶贫领域作风问题等三类重点问题,梳理了2013年以来全盟林业系统扶贫资金到位和使用情况,认真研究了下一步工作措施,确保监督检查全覆盖。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司