当前位置:首页 >> 林业动态 >> 领导讲话

锡盟林业局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-05-06 来源:锡盟林业局
 

锡盟林业局召开党的群众路线

教育实践活动动员大会

228上午,锡盟林业局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,党组书记、局长鲍文东同志对盟直林业系统开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署,盟委教育实践活动第七督导组组长青格勒、副组长包宝发等四位同志,盟林业局全体干部职工及各二级单位班子成员50余人参加会议。

盟林业局群众路线教育实践活动领导小组组长鲍文东同志代表林业局党组从“深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实增强搞好教育实践活动的责任感、使命感和紧迫感;严格按照盟委、行署的部署,扎实有效开展林业系统党的群众路线教育实践活动;加强组织领导,以好的作风确保教育实践活动取得实效。”三个方面做了动员讲话。盟林业局副局长、群众路线实践教育活动副组长李福生同志宣读了《盟直林业系统党的群众路线教育实践活动工作方案》。盟委督导组组长青格勒同志做了重要讲话,对林业局开展群众路线教育实践活动提出了四个方面的指导意见,并对今后开展活动提出了坚持开门搞活动、坚持解决实际问题、坚持从严要求、坚持衔接带动的四个具体要求。

最后,全体党员对局领导班子和局领导的作风建设、在四风方面存在的突出问题等进行了评议,并对如何开展好教育实践活动提出了意见和建议。

(盟林业局办公室供稿)

           二〇一四年三月三日

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司