当前位置:首页 >> 林业动态 >> 盟内要闻

我盟召开冬季旅游推介会

发布时间:2017-12-11 来源:锡盟林业局

  12月6日,我盟召开冬季旅游推介会。 

  近年来,我盟依托丰富的旅游资源、浓郁的民族民俗文化、良好的区位优势等,不断加大对旅游业的扶持力度,旅游业取得了长足的发展。元上都遗址景区、中国马都核心区、锡林郭勒千里草原风景大道、“三都”核心旅游线路、“万里茶道”旅游线路初具品牌影响力;锡盟的中国马都影响力和知名度不断扩大,白马、黑马文化不断深入人心;锡林郭勒盟——赤峰市“环京津冀旅游区”成为内蒙古四大旅游区中的四大黄金旅游线路。截至10月底,全盟累计接待旅游者1446万人次,同比增长8.1%;旅游总收入332.5亿元,同比增长12.2%。 

  本次推介会由自治区旅游发展委员会主办,盟旅游发展委员会承办,旨在加大宣传我盟冬季旅游推广。会上,由盟旅游发展委员会相关负责人向参会者介绍了我盟旅游资源、民族民俗文化和区位优势等。 

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司