当前位置:首页 >> 林业动态 >> 盟内要闻

盟委召开全盟副厅级以上领导干部会议

发布时间:2017-12-11 来源:锡盟林业局

  12月7日下午,盟委召开全盟副厅级以上领导干部会议,宣布自治区党委有关干部任免职决定。

  盟委书记罗虎在主持会议并讲话。自治区党委组织部干部二处王天永宣读自治区党委有关干部任免职决定。自治区党委组织部干部二处调研员马金河讲话。

  罗虎在代表盟委、人大工委、行署、政协班子和广大干部群众表态,坚决拥护自治区党委决定,坚决服从组织人事调整安排。盟四大班子及成员一定要按照自治区党委的要求,团结带领全盟各族干部群众,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,进一步开创新时代全盟各项事业发展新局面,让自治区党委放心,让全盟各族群众满意。

  罗虎在强调,党的十九大描绘了新时代中国特色社会主义现代化强国宏伟蓝图,自治区第十次党代会、自治区党委十届四次全会明确了建设现代化内蒙古前进方向。面对新时代新任务新要求,全盟上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照党中央和自治区党委的决策部署,奋力开启建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒新征程,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”、打造祖国北疆亮丽风景线的伟大实践中作出新的更大贡献。

  盟委、人大工委、行署、政协领导班子成员,盟中级人民法院院长、检察分院检察长,锡林郭勒职业学院党委书记、院长,盟国家安全局局长,二连浩特市人大、政协主要领导参加会议。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司