当前位置:首页 >> 森调林工 >> 林工站建设

组织开展林业业务培训班,提高工作人员业务素质

发布时间:2015-12-01 来源:锡盟林业局

组织开展林业业务培训班,提高工作人员业务素质

 

为推动全盟林业工作持续健康发展,提高业务工作人员的理论水平和实践能力,结合森林保险业务培训工作,我站10月27日在锡林浩特市举办了林业业务培训班。全盟13个旗县市(区)40多名业务骨干参加培训。

盟林业局造林科科长巩和平、设计规划院副院长包明、盟林工站副站长包海林分别对林业相关政策规定和京津风沙源治理工程二期工程管理办法及其修改部分,林业内业工作特别是作业设计、前期勘察,工程实施过程的重要环节及注意事项、技术规程的要求等方面进行了详尽讲解。

  培训要求,切实加强对林业业务相关政策规定和技术规程的学习培训,切实提高林业工作主管部门和业务工作人员政策理论水平和业务技术水平。要抓紧做好全盟2016年京津风沙源治理工程林业项目前期工作,抓好项目质量关,确保完成任务。

在培训班结业时盟林工站副站长何杰对本次培训班做了总结。首先总结了这次培训班的基本情况,举办此次培训班的目的和意义。其次,总结了这次培训班的具有的特点:学员们自觉遵守课堂纪律,认真做好笔记授课教师们详细讲解业务知识,并采用了互动式授课方式,加强与学员之间的沟通、交流使学员们在较短时间内,提高了林业业务理论知识和业务技术水平。

锡盟林业工作站

20151027

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司