当前位置:首页 >> 森调林工 >> 林工站建设

京津风沙源治理二期工程2016年度作业设计评审会议圆满结束

发布时间:2017-04-25 来源:锡盟林业局

  4月21日,在锡林浩特市召开沙源工程项目作业设计评审会,盟林业工作站何杰副站长主持会议,盟林业局造林科科长巩和平等同志出席,13个旗县市的林业工作站负责人和方案编制人员参加本次会议。主要评审13个旗县市2016年的沙源工程人工造林、飞播造林、封沙育林、工程固沙、造林补贴作业设计。

  会议上强调,自从沙源工程实施以来,作业设计是一项沙源工程生产和实施、工程管理的重要的依据。必须做好实地勘察工作的基础上,依据国标、行标、地方地方标准,结合本地实际情况,认真编制作业设计。力求科学合理、规范,符合国家和自治区重点林业生态工程相关管理办法及规定和林业项目资金使用和管理规定。会议上各旗县、市交流了工作经验,与评委们讨论了一些作业设计编制和施工当中的存在问题。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司