当前位置:首页 >> 森调林工 >> 林工站建设

治区林业工作总站曹站长一行到我盟调研指导工作

发布时间:2017-06-26 来源:锡盟林业局

  6月14日—16日,自治区林业工作总站站长曹建军同志一行到我盟西乌旗,正蓝旗、正镶白旗,对我盟的森林保险工作进展情况及基层林业工作站标准化建设进行调研。全程我盟林业工作站站长岳魁和相关工作人员陪同。

  曹站长对我盟的森林保险工作及基层林业工作站标准化建设工作给予充分肯定,并对今后林业工作提出宝贵意见:一是针对当前森林保险工作的工作动态,有效保护森林资源,分散林业风险,有灾情及时上报、及时采取有效措施,控制灾情延续,并做好灾后治理工作。以“低保费、保成本、广覆盖”为原则,加大宣传力度,提高林业在生态建设中的重要地位;二是在林业基层站标准化建设方面要求,进一步加强队伍建设,完善制度建设、规范档案管理,完善资金管理制度,充分发挥基层林业站的主力军作用,加大森林生态资源保护力度。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司