当前位置:首页 >> 机关党建 >> 纪检监察

驻盟林草原局联合驻盟财政局、应急管理局纪检监察组端午节前后明察暗访为作风建设上紧纪律“发条”

发布时间:2019-06-28 来源:林草局

为持之以恒纠正“四风”,端午节前后,盟纪委监委驻林业和草原局纪检监察组联合驻盟财政局、应急管理局纪检监察组对各综合监督单位开展互查。

检查组对标盟纪委监委监督检查工作要求,坚持问题导向,围绕工作作风、公车使用、请销假、津补贴发放等方面,采取不打招呼、不定路线、不定时间的方式,随机对3个盟直部门及5个二级的单位进行访查,特别对直接联系群众的执法监管部门和窗口单位工作作风进行暗访。本次检查共发现问题6个,下发整改建议6份,所有问题均现场反馈所在单位党组。下一步,纪检监察组将继续做好监督检查“后半篇”文章,强化跟踪问效,督促问题整改到位。

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备06002729