当前位置:首页 >> 机关党建 >> 党建工作

“七一”慰问困难党员 党的关怀暖人心

发布时间:2021-06-28 来源:

锡林郭勒盟林业和草原局

党史学习教育信息

 

 

盟林草局党史学习教育领导小组办公室          2021628

 


 

 “七一”慰问困难党员   党的关怀暖人心

    在中国共产党百岁来领之际,进一步加强党内关怀、帮扶工作,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对生活困难党员的关心与爱护,6月28日,盟林业和草原局党组成员、副局长、机关党委书记刘锦一行赴系统困难党员家中开展“七一”走访慰问困难党员活动并送去慰问金。

    在困难党员家中,刘锦同志详细询问了他们的家庭情况、身体状况,了解生活上的困难和问题,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的心态。刘锦同志还嘱咐相关负责人,要关心关注生活困难党员,时刻把他们的冷暖放在心上,主动了解他们的实际困难,努力为他们排忧解难,及时为他们送去党的温暖。

    此次慰问活动,使困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。盟林业和草原局机关党委将持续关心关注老党员和困难党员的生活,落实好相关政策,帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 

      

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038