当前位置:首页 >> 机关党建 >> 党建工作

盟林草局召开党史学习教育工作推进会议

发布时间:2021-07-07 来源:

锡林郭勒盟林业和草原局

党史学习教育信息

 

 

盟林草局党史学习教育领导小组办公室        2021626


 


 


盟林草局召开党史学习教育工作推进会议

 

为有效有序推动党史学习教育走深走实走细,6月25日下午,盟林草局召开党史学习教育推进会,局党组书记、局长鲍文东主持会议,局党组各成员、局属各单位负责人及机关各科室负责人参加会议。

会议传达学习了白玉刚部长在全区党史学习教育工作调度会上的讲话提纲么永波同志在全盟党史学习教育推进会上的讲话听取了各直属单位党史学习教育开展情况汇报,对下一阶段党史学习教育重点工作进行安排部署。

 

会议要求,局机关和直属单位要突出重点任务,认真梳理前期工作,做好“回头看”,认真查漏补缺;要持续发力,高标准推进专题研讨、专题党课、主题党日、“四史”教育和为群众办实事等规定动作落实;要大力营造庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,完成好党史学习教育各项工作任务。努力把党史学习教育激发出的热情转化为干事创业的强大动力,奋力开创林草事业高质量发展新局面。 

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038