当前位置:首页 >> 机关党建 >> 党建工作

疫情面前勇担当防控一线践使命——盟林草局全力做好包联社区抗击疫情工作

发布时间:2022-09-21 来源:
    9月3日,锡林浩特市在“愿检尽检”人员中检出一例新冠病毒初筛阳性。面对严峻的新冠肺炎疫情形势,为全面排查潜在隐患,最大限度降低疫情传播风险,盟林草局认真贯彻落实盟委行署、疫情防控指挥部的工作要求,闻令而动、迅速响应,第一时间组织全体干部职工深入包联的振兴小区、工行小区、工商联家属楼、市政楼、稽查小区积极投身战“疫”一线,从严从实从细落实好各项防疫工作,织牢包联社区防疫网。

  疫情就是命令,防控就是责任。面对包联小区住户多、没有物业、出入口多、流动人口杂、管控难度大等复杂情况,局领导带头深入抗疫一线,详细了解情况、做好安排部署,坚决扛起疫情防控政治责任。全体干部职工严格按照分工积极投入到疫情防控工作中。帐篷搭建、小区出入口封闭、24小时值班值守、核酸采样、信息采集、物资配送、垃圾清运、秩序维护、政策讲解、环境消杀等各环节各司其职、各负其责,切实保障全员核酸检测秩序井然、运转有序。以实际行动织牢小区疫情防控网,充分展示了林草干部职工的责任和担当。

  盟林草局将继续按照各级要求,严格落实疫情防控各项工作措施,齐心协力早日打赢这场疫情防控阻击战,为守护人民群众的生命安全和身体健康贡献力量。

网站地图

版权所有:锡林郭勒盟林业和草原局   主办部门:锡林郭勒盟林业和草原局办公室

电话:0479-8114239  传真:0479-8222309 邮箱xmlcjbgs@126.com

蒙公网安备 15250202000315号

蒙ICP备19004343号-1 政府网站标识码:1525000038