当前位置:首页 >> 造林绿化 >> 重点工程

我盟镶黄旗林业生态工程建设全面展开

发布时间:2016-04-20 来源:

我盟镶黄旗林业生态工程建设全面展开

为推进林业生态建设进程,保质保量完成建设任务,镶黄旗林业局早安排、早准备、早落实春季林业生产工作,通过紧张的筹备,拉开了林业生态工程建设的序幕。2016年,镶黄旗旗林业生态建设工程主要是京津风沙源治理工程1.6万亩和重点区域造林绿化工程1000亩。京津风沙源治理工程主要安排在文贡乌拉苏木浑善达克沙地;重点区域造林绿化工程主要安排在新宝力格镇周边和哈音海尔瓦庙附近。

截至目前,京津风沙源治理工程已经完成了招投标和建设地块的落实工作,于4月15日开工建设;重点区域造林绿化工程已栽植樟子松9500株、金叶榆3000株。两项重点工程计划在5月30日前完成全部建设任务。

                                                                                                           二〇一六年四月十八日

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司