当前位置:首页 >> 造林绿化 >> 重点工程

锡盟阴山绿化工程项目规划专题调研会在白旗召开

发布时间:2017-04-23 来源:锡盟林业局

  4月23日上午,自治区林业厅乔云副巡视员一行4人到白旗林水局召开锡盟阴山绿化工程项目规划专题调研会。盟林业局、蓝旗、多伦、太旗、白旗、黄旗林业局相关领导、各林工站负责人参加了会议。

  会议上,首先调研组对全盟阴山绿化工程基本情况、必要性、建设目标、发展布局等作出详细说明;随后各旗县林业局向调研组作了相关工作汇报;最后调研组根据各旗县现状、存在的主要问题等实际情况进行了工程项目的对接,明确了范围,确定了工程任务。

  正镶白旗阴山绿化工程实施范围确定为明安图镇、星耀镇、宝力根陶海苏木全境和乌兰察布苏木部分地区,建设任务初步拟定为防风固沙林2万亩、水土保持林5万亩、风景林1万亩、封山育林18万亩、退化林修复及人工更新37万亩,总面积为63万亩。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司