当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门文件

锡林浩特市森林公安局城关派出所开展“保护野生动物宣传”活动

发布时间:2015-08-05 来源:锡盟林业局

锡林浩特市森林公安局城关派出所开展

“保护野生动物宣传”活动

近日,锡林浩特市森林公安局城关派出所从实际出发,针对辖区内民众对保护野生动物相关知识匮乏情况,城关派出所在日常巡逻中,挨家挨户向辖区内居民发放保护野生动物宣传单,结合相关案例对他们进行了法律法规的讲解,并鼓励民众积极救助受伤野生动物、举报非法猎捕野生动物行为。

通过此次宣传活动,进一步普及了保护野生动物法律知识,切实提高了辖区内民众保护野生动物的意识,有效遏制了非法猎捕野生动物行为的发生,实现了警民联防,共同保护野生动物的目标。

                 (锡市林水局供稿)

        二〇一五年七月十六日

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司