当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门文件

盟林业局召开全系统干部职工大会

发布时间:2016-03-21 来源:

  盟林业局召开全系统干部职工大会

  2月19日下午,我局为传达自治区、盟委行署各项会议精神,深入贯彻落实“纪律作风整顿年”活动工作要求,安排部署2016年全盟林业重点工作,召开了盟直林业系统干部职工大会,会议由局长鲍文东主持。

  会上,纪检组长张永成传达了中共锡盟纪委(扩大)会议精神及全盟“纪律作风整顿年”活动动员会暨党员干部警示教育大会精神;副局长李福生传达了《中共锡盟委2016年工作要点》和《锡盟“三重一大”事项议事决策规则》执行情况监督检查暂行办法。鲍局长在会上指出,我系统要认真贯彻纪律作风教育整顿动员大会精神,各级领导干部及职工要端正工作态度,改进纪律作风;局机关和二级单位要迅速制定《纪律作风整顿实施方案》,并开展经常性的督促检查,建立通报制度;领导班子要勇于担当,发挥模范带头作用。这次纪律作风整顿活动是林业队伍建设的一项迫切而重要的任务,通过扎实整改,用饱满的热情和昂扬的斗志,认真做好各项工作,为全盟林业建设作出更多的贡献。

  (盟林业局供稿)

  二〇一六年二月二十二日

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司