当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门文件

盟直林业系统召开“纪律作风整顿年”活动动员大会

发布时间:2016-03-21 来源:

  盟直林业系统召开“纪律作风整顿年”活动动员大会

      根据中共锡盟委办公厅《关于在全盟开展“纪律作风整顿年”活动的通知》(锡党办发【2016】3号)文件要求,结合盟直林业系统实际,为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步巩固“三严三实”专题教育成果,扎实推进纪律作风建设,林业局于2016年3月11日召开了盟直林业系统“纪律作风整顿年”活动动员大会,林业局机关全体工作人员、各二级单位主要负责人参加了会议。

  会议由局长鲍文东主持。副局长李福生传达了盟委(扩大)会议暨全盟“纪律作风整顿年”活动动员大会上的讲话;林业局机关委员会专职副书记程德胜宣读了《盟直林业系统“纪律作风整顿年”活动方案》。局长鲍文东在大会上作重要讲话,他强调指出,工作纪律作风建设是一项长期而艰巨的任务,全体党员干部职工要统一思想,提高对开展纪律作风整顿活动的认识,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,深入查摆党员干部职工在纪律作风、内部管理、制度执行等方面存在的突出问题,认真梳理、制定出切实可行的整改方案,就整改问题作出明确承诺,接受群众和社会各界的监督。要强化领导责任,统筹谋划,将纪律作风整顿活动与贯彻落实会议精神相结合,与推进党风廉政建设和反腐败工作相结合,与本部门业务工作相结合,扎实推进纪律作风整顿活动,为全盟林业可持续发展提供强有力的纪律保障。

                                   (盟林业局供稿)

  二〇一六年三月十一日

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司