当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门文件

盟林业局组织全体干部职工学习“专家解读十八届六中全会公报”

发布时间:2016-11-13 来源:林业局
盟林业局组织全体干部职工学习“专家解读十八届六中全会公报”

    11月4日下午,盟林业局组织召开全体干部职工学习会,专题学习十八届六中全会公报解读,机关25名干部职工参加学习会议。
    会上,全体干部职工学习了国家行政学院一级教授许耀桐《全面从严治党开启新征程——十八届六中全会公报解读公报》。中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托所作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,这次全会专题研究全面从严治党,是党中央着眼于“四个全面”战略布局作出的整体设计,是党中央治国理政方略的渐次展开、深度推进,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。公报以更高的要求、更紧的节奏、更严的举措严肃党内政治生活,着力提高党员质量和党组织质量,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。
    会议要求,局机关干部职工要把学习宣传十八届六中全会精神作为头等大事,牢牢把握正确导向,精心组织,迅速兴起学习贯彻全会精神热潮;要把学习贯彻十八届六中全会精神与当前工作紧密结合起来,全面贯彻落实到今后的各项工作中去,以此奠定坚实的思想基础。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司