当前位置:首页 >> 政务公开 >> 财务公开

森林防火办公室2015年度决算公开信息

发布时间:2016-08-08 来源:

森林防火办公室2015年度决算公开信息

一、部门基本情况

1、部门职能

   林业防火办主要负责宣传贯彻国家森林防火政策法规、制度标准,组织、协调、指导、监督全盟森林防火工作,完成盟局和上级机关交办的各项业务工作。

2、人员情况及增减变动原因:单位编制3人,年底为3人,与上年没有变化。

二、部门预算执行情况分析

1)、收入支出结构分析

本年收入总额:31.1万元,其中财政拨行政运行款收入311,034.00元,住房公积金收入2.0万元。其收入构成分析:利息收入2,343.34元。

财政拨行政运行款收入占本年收入总额100%。

 2)、各项支出构成比例分析:

本年支出总额58.07万元,其中基本支出31.1元,占总支出的53.7%,项目支2.0万元,占总支出的46.3%。

3)、资产负债情况分析

三、资产负债情况分析

年末部门(单位)资产、负债基本情况,与上年度对比情况,包括增减绝对。

2015年未资产价值余额为320.09万元。负债合计80.83万元,2014年负债80.38万元,比上年增加了0.45万元。原因是其他应付款增加。

5)其他应收、其他应付、应缴税费分析

2015年其他应收款为14.44万元。比上年减少了16.38元,主要是下乡公出未报。其他应付款80.79元比上年增加了0.45万元。其他应付款是历年从旗县收取的森林防火物资备及森林防火通讯设备地方配套资金,主要用于中央下达建设资金的配套资金。应缴税费是代扣职工各人所得税。

四、2015年度取得的主要事业成效

2015年盟林业防火办在上级主管部门和财政部门的大力支持下,较好地完成了森林防火任务,突破了连续五年无森林火情的好成绩,这些成绩的取得和下级主管部门的正确领导和财政部门的大力支持分不开的。今后将继续努力,更好的完成森林防火工作,为巩固林业建设成果保驾护航。

 

                     

 

 

 

                                         锡林郭勒盟森林防火办公室

                                          

 

2016年84

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司