当前位置:首页 >> 政务公开 >> 财务公开

锡林郭勒盟绿化工作站2017年度财政预算公开说明

发布时间:2017-04-21 来源:锡盟林业局

  根据修订和调整后的《锡林郭勒盟本级部门预算公开工作方案》要求,并结合我站实际,现将我单位预算安排公开如下:

  一、主要工作职能

  1、负责宣传国家和自治区有关国土绿化的法律法规和方针政策。

  2、研究制订和组织实施绿化事业和林业产业的发展战略、中长期规划、政策措施和实施办法。

  3、组织协调全民义务植树工作。

  4、负责城乡、机关、企事业单位等绿化活动的协调联系工作。

  5、负责国土绿化工作的宣传动员、督促检查、评比表彰等工作。

  二、部门人数和单位构成

  绿化站属独立核算机构1个,是全额预算事业单位。2017年初共有财政供养人数5人,其中在职人员5人。

  三、功能科目解释

  林业事业机构,反映用于林业事业单位的基本支出。

  防沙治沙,反映沙漠化防治、沙漠普查、监测等方面的支出。

  3、森林培育,反映育苗(种)、造林、抚育、生物

  质能源建设以及义务植树,生物措施治理水地流失等支出。

  四、 2017年度收入支出预算安排情况

  2017年盟财政局预算财政拨款729.06万元。

  2017年盟财政局部门预算支出729.06万元。

  基本支出包含:

  工资福利支出:65.38万元( 其中基本工资部分:23.66万元,绩效工资部分:21.51万元,津贴补贴部分:2.07万元,改革性补贴:6.43万元,各项保险基金:4.17万元,带薪休假补助:7.50万元,其他部分:0.04万元);

  商品和服务支出:3.01万元(其中公务费部分0.88万元,福利费部分:1.18万元,专项业务费0.95万元);

  对个人和家庭的补助:5.67万元(其中住房公积金5.67万元);

  项目支出:655万元(重点区域绿化工程工作经费5万元、重点区域村屯绿化补助资金650万元)。

  锡林郭勒盟绿化工作站

  2017年4月19日

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司