当前位置:首页 >> 政务公开 >> 文件下载

核发陆生野生动物驯养繁殖许可证

发布时间:2013-01-25 来源:锡盟林业局
  

核发陆生野生动物驯养繁殖许可证

申办人需提交的相关申办材料:

1)书面申请报告;

 (2)证明申请人身份的有效文件或材料(身份证复印件、法人代码证复印件);

3)国家重点保护野生动物驯养繁殖许可证申请表(可从旗县林业局领取或从锡盟林业局网站上下载文件下载)

4)旗县林业局的请示文件(需林业局现场复查,文件中说明

是否符合养殖条件);

5)与申请驯养繁殖的野生动物种类、规模相适应的驯养繁殖场所使用权、固定场所和必需的设施、资金储备和固定资产投入、饲养人员技术能力等证明文件及相关照片;

6)开展申请驯养繁殖的野生动物的可行性研究报告或总体规划;

7)申请驯养繁殖的野生动物种源来源证明材料(对方的许可证复印件)。

8)以协议方式出售、收购、利用陆生野生动物或其产品的协议复印件。

符合的标准:有适宜驯养繁殖野生动物的固定场所和必需的设施;具备与驯养繁殖野生动物种类、数量相适应的资金、人员和技术;驯养繁殖野生动物的来源有保证。

 

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司