W020070715593751850442.gif
无标题文档

头部右边链接0.jpg
首页 | 旅游概况 | 旅游须知 | 线路推荐 | 旅游规划 | 旅游企业 | 牧人之家 | 民俗文化 | 主题活动 | 留言板
旗县视窗 |
  首页 > 动态信息
“波罗环球旅行家探寻锡林郭勒”系列采风活动正式启动
2017-06-23 12:04:00
〖发布日期:2017-06-23〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

近日,由锡林郭勒盟旅游局与波罗旅行新媒体集团共同组织的“波罗环球旅行家探寻锡林郭勒”系列采风活动及相关业务培训正式启动。

6月18日,“波罗环球旅行家探寻锡林郭勒采风活动”第一批采风团在锡林浩特市为各旗县市(区)旅游部门负责人进行了关于新媒体宣传推广、移动端游客中心暨游客大数据实时监测系统等相关业务培训,并为下一步系列采风活动相关事宜与各旗县市(区)进行了有效的沟通与对接。

6 月19日,采风团开启了乌珠穆沁部落文化旅游区域资源采风行程。此次采风团共12人,其中波罗环球俱乐部旅行家9人,波罗新媒体集团负责人3人。

采风团先后深入到锡林浩特市、西乌珠穆沁旗、乌拉盖管理区、东乌珠穆沁旗等乌珠穆沁部落文化旅游区域,在锡林郭勒职业学院马头琴学院、贝子庙、民俗风情街、托力汗牧人之家、蒙古汗城、游牧文化保护区、知情小镇、九曲湾、芍药谷、乌里雅斯太山、珠恩嘎达布其口岸、策格之家等景区(点)、牧人之家参观、体验了丰富的旅游资源及浓郁的民俗风情,同时还品尝了地地道道的蒙古族美食。

6月23日,在此次采风行程最后一站东乌珠穆沁旗召开了“采风体验分享会”。由西乌珠穆沁旗、东乌珠穆沁旗、乌拉盖管理区文体广电旅游局、旅游发展服务中心分管旅游部门负责人、相关旅游景区(点)、牧人之家负责人等近30人参加了会议。此次采风团的9名旅行家是国内外具有知名影响力的旅游达人,旅行家们纷纷表示,走遍世界各地,看遍了山山水水,还是觉得祖国的大好河山最美,尤其是锡林郭勒草原风光最令人陶醉。会上旅行家们与当地旅游同仁们一起分享了采风体验及感受,并将世界各地最为先进的发展思路及理念与景区(点)负责人进行了充分的交流。会后大家总结发言,锡林郭勒盟拥有得天独厚的旅游资源,应该要深入挖掘的同时也要做好宣传推广,进一步提升和提高锡林郭勒旅游的影响力和美誉度。会上旅行家们决心要为锡林郭勒旅游发展事业作出自己的一份贡献。

下一步波罗新媒体集团还将深入锡林郭勒阿巴嘎、察哈尔、苏尼特三大部落文化旅游区域进行多次采风,将采风数据资源进行整合整理后与移动端游客中心连接,对游客大数据进行实时监测,为到锡林郭勒旅游的游客提供真正畅通无忧的旅行指南。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  机构职能
  动态信息
  图片新闻
  通知公告
  计划总结
  办事指南
  下载中心
  旅游行风
  调查征集
  旅游质监执法
  政府信息公开专栏
便民服务
  社保服务   继续教育
  招生考试   人事考试
  天气预报   查万年历
  中国联通   中国移动
  航班查询   列车查询
  淘宝购物   京东购物
 
版权所有:锡林郭勒盟旅游发展委员会
主办单位:锡林郭勒盟旅游发展委员会    承办单位:锡林郭勒盟旅游发展委员会
电话:0479-8268009   邮箱:swy011@sina.com
蒙ICP备05006182号