W020070715593751850442.gif
无标题文档

头部右边链接0.jpg
首页 | 旅游概况 | 旅游须知 | 线路推荐 | 旅游规划 | 旅游企业 | 牧人之家 | 民俗文化 | 主题活动 | 留言板
旗县视窗 |
  首页 > 动态信息
2000余名合唱爱好者齐聚锡林郭勒草原唱响千人草原国际合唱活动
2017-08-23 15:28:00
〖发布日期:2017-08-23〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

8月19日下午,伴随一曲合唱《锡林郭勒大草原》,“唱响内蒙古”千人草原国际合唱联谊活动在锡林郭勒职业学院礼堂拉开了序幕。本次活动由内蒙古旅游发展委员会主办、内蒙古隆格尔草原文化传播有限责任公司承办、锡林郭勒盟旅游局协办。

本次活动旨在通过旅游+合唱艺术+草原文化展示形式,吸引国际国内合唱爱好者聚集锡林郭勒草原,参加“唱响内蒙古”合唱活动的同时,试探合唱艺术与马文化展示结合的演绎风格,走进草原深处观光游览,体验草原生态、民俗风情,充分宣传内蒙古锡林郭勒草原丰富的旅游资源和独特的民俗文化资源,提升锡林郭勒盟旅游资源在国内外知名度、美誉度。

本次活动持续4天。期间,举办了为期一天半的“第五届中国·内蒙古(锡林浩特)合唱艺术节”;与大型室内剧“蒙古马”互动举办合唱艺术与马文化展示演绎;在我盟4A级景区蒙古汗城举行了千人草原合唱演艺和为期一天半的锡林郭勒草原生态民俗文化旅游。

包括澳大利亚华人合唱团在内的来自广州、南京、浙江、湖南、湖北、北京、天津、西安、河北、山西、内蒙古等15个省市区、呼市、包头、乌海、巴彦淖尔、锡林郭勒等7个盟市的31个合唱团的1200多名演员以及来自美国、法国、蒙古国等爱好合唱的游客200余人、新华社、中国网、中央电视台、中国旅游报、香港大公网、内蒙古日报、内蒙古新闻网等30多家媒体100余人,总计2000余人参加本次活动。

自治区旅游局副巡视员郑家宁、盟人大工委副主任谢军、盟旅游局、盟文体新广局领导出席启动式。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  机构职能
  动态信息
  图片新闻
  通知公告
  计划总结
  办事指南
  下载中心
  旅游行风
  调查征集
  旅游质监执法
  政府信息公开专栏
便民服务
  社保服务   继续教育
  招生考试   人事考试
  天气预报   查万年历
  中国联通   中国移动
  航班查询   列车查询
  淘宝购物   京东购物
 
版权所有:锡林郭勒盟旅游发展委员会
主办单位:锡林郭勒盟旅游发展委员会    承办单位:锡林郭勒盟旅游发展委员会
电话:0479-8268009   邮箱:swy011@sina.com
蒙ICP备05006182号