W020070715593751850442.gif
无标题文档

头部右边链接0.jpg
首页 | 旅游概况 | 旅游须知 | 线路推荐 | 旅游规划 | 旅游企业 | 牧人之家 | 民俗文化 | 主题活动 | 留言板
旗县视窗 |
  首页 > 图片新闻
盟旅游局乌日图那顺局长在多伦县西干沟乡大石垃村开展扶贫工作调研
2017-02-27 10:30:00
〖发布日期:2017-02-27〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


2月24日,盟旅游局乌日图那顺局长到多伦县西干沟乡大石垃村开展旅游扶贫调研。县旅游发展服务中心、西干沟乡领导一起陪同调研。

乌局长先来到大石垃村村委,听取了村“两委”对于大石垃村发展情况介绍汇报。乌局长提出,大石垃村的发展要充分发挥毗邻京津冀的地理区位优势,利用好G239高速通道,依托本地旅游产业资源,开发一批以“特色生态乡村旅游”为主题的旅游扶贫项目,通过发展生态乡村旅游产业来辐射带动大石垃村贫困户脱贫致富。要提供良好的环境以及特色化的服务,做到让游客真正慢下来、停下来、留下来,让游客确实感觉到他在城市里或者在别的地方感受不到的一些生活体验。

 

随后,乌局长深入到大石垃村四组、五组、六组等贫困户家里和肉牛养殖基地,与贫困户进行了详细的交谈,了解他们目前的生产经营情况。在与一对一帮扶户余德海家中,乌局长详细询问了余德海一家的家庭情况、主要经济来源及面临的困难,并鼓励他不但经济上要脱贫,还要做到“精神上脱贫”,要改变落后的生产、生活习惯和意识,在精神面貌要有新的改观。

  

多伦县西干沟乡大石垃村是盟旅游局的扶贫联系点,自2013年以来,盟旅游局局领导和机关干部先后多次到大石垃村开展扶贫工作,在历年的帮扶过程中,与大石垃村建立起深厚的感情,群众生活水平和生产条件得到显著改善。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  机构职能
  动态信息
  图片新闻
  通知公告
  计划总结
  办事指南
  下载中心
  旅游行风
  调查征集
  旅游质监执法
  政府信息公开专栏
便民服务
  社保服务   继续教育
  招生考试   人事考试
  天气预报   查万年历
  中国联通   中国移动
  航班查询   列车查询
  淘宝购物   京东购物
 
版权所有:锡林郭勒盟旅游局
主办单位:锡林郭勒盟旅游局    承办单位:锡林郭勒盟旅游局
电话:0479-8268009   邮箱:swy011@sina.com
蒙ICP备05006182号